你的隐私很重要

1月1日起, 2004, 订明规管收集的规则和规例的法例, 个人信息的使用和披露开始生效. 尊彩网官网. 审查了《尊彩网官网》(“PIPEDA”),并总结了该法案的原则和尊彩网官网. 其雇员和代理人应当遵守.

原则1 -问责

尊彩网官网. 是否对其控制下的所有个人信息负责.

原则2 -确定收集个人资料的目的

尊彩网官网. 应在收集个人信息时或之前确定收集个人信息的目的, 该目的是打印在所有使用的表格上.

原则3 -就收集、使用或披露个人资料取得同意

客户的知情和同意, 租户, 收集需要准租户或雇员, 使用或披露个人信息, 除了那些不合适的.

原则4 -限制收集个人资料

尊彩网官网. 应将个人信息的收集限制在其确定的目的所必需的范围内. 尊彩网官网. 应以公平合法的方式收集个人信息.

原则5 -限制个人资料的使用、披露及保留

尊彩网官网. 不得将个人信息用于除其收集目的之外的其他目的, 除非个人同意或法律要求. 尊彩网官网. 应仅在为实现收集个人信息的目的或根据适用的政府法规所需的时间内保留个人信息.

原则6 -个人资料的准确性

个人信息尊彩网官网. 维护应保持准确, 完整和最新的是必要的,以供使用的目的.

原则七-保安保障

尊彩网官网. 应通过使用与个人信息的敏感性相适应的安全保障措施来保护个人信息.

原则8 -政策和实践的公开性

尊彩网官网. 应随时提供给客户, 租户, 准租户和雇员有关其个人信息管理政策和惯例的具体信息.

原则9 -客户、租户、准租户和雇员查阅个人资料

尊彩网官网. 应通知客户, 租户, 未来的租户或雇员的存在, 应书面要求使用和披露他或她的个人信息,并应让个人在合理的时间范围内访问该信息. 一个客户端, 租户, 准租户或雇员应能够质疑信息的准确性和完整性,并在适当情况下对其进行修改.

原则10 -挑战合规

一个客户端, 租户, 准租户或雇员应能够向a负责的人解决有关遵守上述原则的挑战.S.H. 管理集团.美国对PIPEDA的遵守情况.

修改您的选择和首选项

选择退出权利:如果您想选择退出尊彩网的任何营销计划, 或希望撤回您对尊彩网通过您的电子邮件与您联系的同意, 传真或电话号码, 或者如果你的个人信息改变了, 请通过以下其中一种方式与尊彩网联系:(i)电话联系, at 204-982-7973; (ii) by facsimile, at 204-956-5262; (iii) by email, 请遵循本公司任何营销电子邮件正文中所载的“选择退出”指示,或将电子邮件发送至 隐私管理员 by including a copy of the e-mail you have received and by typing "Remove" in the subject line of your e-mail; or (iv) by mail, 100 - 233年Portage大道, 温尼伯,2 MB R3B a7

阁下选择不接收本公司通讯或促销及营销函件,并不妨碍本公司与阁下联络, 通过电子邮件或其他方式, 关于您与尊彩网现有或过去的关系, (b)阻止尊彩网, 包括尊彩网的员工, 承包商, 代理人及其他代表, 在维护和改进本网站的过程中访问和查看您的个人信息.

您接受本隐私政策:通过使用本网站, 您表示接受尊彩网的隐私政策. 如果您不同意本隐私政策,请不要使用尊彩网的网站. 尊彩网保留权利, 在尊彩网的自由裁量权, 改变, 修改, 添加, 或随时删除本隐私政策的部分内容,以鼓励访问者不时查看本隐私政策. 在这些条款的更改发布后,您继续使用尊彩网的网站意味着您接受这些更改.

隐私政策联系

您是否对尊彩网要求您提供给A的个人信息有任何疑问或担忧.S.H. 管理集团., 请联络尊彩网的私隐专员, 肖娜·库斯马克通过机密语音信箱(204)982-7966或电子邮件 skusmack@albinojeans.com.