1月1日起, 2004, 制定有关收集的规则和条例的法例, 个人信息的使用和披露正式生效. 尊彩网官网. 审查了《个人信息保护和电子文件法案》(“PIPEDA”),并总结了该法案的原则和尊彩网官网. 其员工和代理人应遵守.

原则1 -问责制

尊彩网官网. 是否对其控制下的所有个人信息负责.

第2原则-确定收集个人资料的目的

尊彩网官网. 应在收集个人信息时或之前确定收集个人信息的目的, 该目的打印在所有使用的形式.

原则3 -收集、使用或披露个人资料须取得同意

病人的知情和同意, 租户, 准租客或雇员须代领, 使用或泄露个人信息, 除了那些不合适的.

原则4 -限制收集个人资料

尊彩网官网. 应将个人信息的收集限制在为其确定的目的所必需的范围内. 尊彩网官网. 应通过公平合法的方式收集个人信息.

原则5 -限制个人资料的使用、披露及保留

尊彩网官网. 除收集个人信息的目的外,不得使用或披露个人信息, 但经个人同意或法律规定的除外. 尊彩网官网. 应仅在为实现收集个人信息的目的或根据适用的政府规定所需的时间内保留个人信息.

原则6 -个人资料的准确性

个人信息尊彩网官网. 维护应保持准确, 完整的和最新的,为必要的目的,它将被使用.

原则7 -保安措施

尊彩网官网. 应通过与个人信息的敏感性相适应的安全保障措施来保护个人信息.

原则八:政策和实践的公开

尊彩网官网. 应随时提供给客户, 租户, 潜在租户和员工的个人信息管理的具体政策和做法.

原则9 -客户、租客、准租客及雇员查阅个人资料

尊彩网官网. 应通知客户, 租户, 未来的租户或雇员的存在, 应书面要求使用和披露其个人信息,并应在合理的时间范围内给予个人查阅该信息的权利. 一个客户端, 租户, 准租客或雇员应能够质疑资料的准确性和完整性,并将其进行适当修改.

原则10——挑战合规性

一个客户端, 租户, 未来的租户或雇员应能够解决有关遵守上述原则的挑战,对a负责的人.S.H. 管理集团.遵守PIPEDA.

修改您的选择和首选项

选择退出权:如果您想选择退出尊彩网的任何营销计划, 或希望撤回您同意尊彩网通过您的电子邮件与您联系, 传真或电话号码, 或者如果你的个人信息发生了变化, 请透过下列方式与尊彩网联络:(i)电话, at 204-982-7973; (ii) by facsimile, at 204-956-5262; (iii) by email, 根据本公司任何营销电邮正文所载的“选择退出”指示,或向本公司发送电邮至 隐私管理员 by including a copy of the e-mail you have received and by typing "Remove" in the subject line of your e-mail; or (iv) by mail, 100 - 233年Portage大道, 温尼伯,2 MB R3B a7

您选择不接收尊彩网的通讯或促销和营销信函并不会:(a)阻止尊彩网与您通信, 通过电子邮件或其他方式, 关于你和尊彩网现在或过去的关系, (b)排除了尊彩网, 包括尊彩网的员工, 承包商, 代理及其他代表, 在维护和改善本网站的过程中访问和查看您的个人信息.

您接受本隐私政策:通过使用本网站, 您表示接受尊彩网的隐私政策. 如果您不同意本隐私政策,请不要使用尊彩网的网站. 尊彩网保留权利, 在尊彩网的自由裁量权, 改变, 修改, 添加, 或在任何时候删除本隐私政策的部分内容,因此鼓励访客不时审查本隐私政策. 在这些条款的更改发布后,您继续使用尊彩网的网站意味着您接受这些更改.

隐私政策联系

对于您被要求提供给A的任何个人信息,您是否有任何问题或担忧.S.H. 管理集团., 请联络尊彩网的私隐主任, 肖娜·库斯马克可以通过保密语音信箱(204)982-7966或电子邮件联系 skusmack@albinojeans.com.